首頁 / 全人成長 / 中一新生藏寶圖

中一新生藏寶圖

蛻變南昌人

各位新同學:

歡迎大家加入南昌大家庭!此刻大家的心情如何?面對疫情肆虐,又同時於新學年踏入一所陌生的學校,感覺徬徨不安?既擔心,但又感到興奮?擔心面對新環境,需要時間適應?還是發覺自己已經長大,升上中學,對未來充滿憧憬,因而有點兒興奮莫名?

無論你此刻是何種心情,由現在開始,你也不是一個人喜,一個人悲!因為南昌是一個大家庭!所有的事情,也有老師、同學,家人一同分享分擔!只要你願意說,我們必定在你身邊聆聽!

「千里之行,始於足下。」未來六年的中學生活,就始於今天。就讓我們先多一點認識學校,繼而一步一步向成為有夢想、有目標、懂關愛、正面樂觀、積極努力的南昌人進發!

P.S. 這個專頁內,有介紹學校的短片、小遊戲、及有關香港各行各業的有趣資訊,助你思考一下,規劃人生。參與小遊戲會有禮物啊!大家盡力而為吧!

傅潔儀副校長


CNC School Tour


CNC校規知多少

校規愈清楚,處分遠離我

CNC掘寶挑戰

同學只需回答問題,即可領取獎品!(於開學後領取)

生涯規劃初探