有關2018-11-23,26,27 (五、一、二) 校際田徑比賽學生名單

請留意以下各項︰

  1. 出席事宜
    同學只需於有比賽之日子的上午或下午出席比賽,其餘日子正常上課,以減少影響。上午完成比賽的同學,下午會回校上課;同樣,上午沒有比賽的,會上午照常上課,午膳會拍咭離校,自行到青衣運動場。
  2. 點名事宜
    上午點名時間是早上8時15直接於青衣運動場集合,由臧智聰老師點名
    下午點名時間則是下午2直接於青衣運動場集合,由臧智聰老師點名
    放學時間約4點於青衣運動場解散。
  3. 有關初中同學午膳安排︰
      初中同學如需全天比賽或上午比賽、下午回校,會自行安排午膳,並已通知食物部退飯。而上午沒有比賽的同學會於校內用膳,然後拍咭離校,自行到青衣運動場。(午膳時亦要麻煩各班主任將同學電話交回,方便聯絡)
  4. 第二天、第三天出席問號的意思:
    由於比賽大部份比賽設初賽及決賽如同學成績能躋身決賽,才需要出席有問號的日子,於第一天比賽後會盡快電郵通知。
  5. 如有查詢,請與臧智聰老師聯絡,有煩先謝!
  6. 賽同學名單請見附件